5 Jajanan Anak Sekolah yang Selalu Diburu Siswa di Sekolah

Jajanan anak sekolah merupakan salah satu hal yang selalu dinantikan oleh para siswa di sekolah. Berbagai jenis jajanan yang dijual di kantin sekolah selalu menjadi incaran para siswa. Beberapa jajanan anak sekolah yang selalu diburu siswa di sekolah antara lain:

1. Roti Bakar
Roti bakar menjadi salah satu jajanan favorit di kalangan siswa. Roti yang dipanggang dengan berbagai varian topping seperti selai, keju, coklat, atau meses selalu menjadi pilihan yang lezat dan praktis untuk dinikmati di saat istirahat.

2. Es Krim
Es krim menjadi camilan yang segar dan menyenangkan untuk dinikmati di sekolah. Berbagai varian rasa seperti coklat, vanila, stroberi, dan green tea selalu menjadi pilihan yang digemari oleh siswa.

3. Keripik Kentang
Keripik kentang yang renyah dan gurih juga selalu menjadi jajanan yang diburu siswa di sekolah. Keripik kentang dengan berbagai rasa seperti BBQ, keju, pedas, dan original selalu menjadi camilan yang nikmat untuk dinikmati di saat istirahat.

4. Permen
Permen menjadi jajanan yang selalu digemari oleh anak-anak. Berbagai jenis permen seperti permen lolipop, permen jelly, permen karet, dan permen rasa buah selalu menjadi pilihan yang disukai oleh siswa di sekolah.

5. Pisang Goreng
Pisang goreng yang digoreng dengan tepung yang renyah dan manis selalu menjadi camilan yang disukai oleh para siswa. Pisang goreng yang dijual di kantin sekolah dengan berbagai varian rasa seperti pisang goreng coklat, pisang goreng keju, dan pisang goreng original selalu menjadi camilan yang lezat untuk dinikmati di saat istirahat.

Jajanan anak sekolah yang selalu diburu siswa di sekolah merupakan camilan yang tidak hanya nikmat, tetapi juga praktis dan mudah didapatkan di sekolah. Dengan berbagai pilihan jajanan yang disukai oleh siswa, suasana di sekolah pun akan menjadi lebih ceria dan menyenangkan.

1.
2.