Kisah Kasih di Sekolah Chord: Melodi Romantis yang Menggetarkan Hati

Lagu “Kisah Kasih di Sekolah” menjadi salah satu lagu legendaris yang dikenal banyak orang di Indonesia. Diciptakan oleh penyanyi legendaris Chrisye, lagu ini memiliki lirik yang penuh dengan makna tentang cinta di masa sekolah. Melodi yang romantis dan menggetarkan hati membuat lagu ini tetap populer hingga saat ini.

Berikut adalah chord dari lagu “Kisah Kasih di Sekolah” yang dapat Anda mainkan untuk mengiringi nyanyian Anda:

Intro: C F G C

Wajah yang manis
Menggoda hatiku
Kasih sejati
Yang pernah hilang
Kasih yang tulus
Untukku selamanya

Reff:
F G C
Kau dan aku bersama
F G C
Bersama-sama di sekolah

Dengan chord yang sederhana namun penuh emosi, lagu “Kisah Kasih di Sekolah” dapat membuat siapa pun terhanyut dalam nostalgia cinta di masa sekolah. Melodi yang indah dan lirik yang dalam membuat lagu ini tetap di hati setiap pendengarnya.

1.
2.
3.

Jadi, jangan ragu untuk mengalunkan melodi romantis dari lagu “Kisah Kasih di Sekolah” ini dan rasakan sendiri getaran hati yang ditimbulkannya. Semoga lagu ini dapat menghangatkan hati dan mengingatkan pada kenangan indah di masa sekolah.