Logo Sekolah Penggerak: Simbol Kreativitas dan Inovasi Pendidikan

Logo Sekolah Penggerak merupakan simbol dari kreativitas dan inovasi dalam dunia pendidikan di Indonesia. Logo ini menjadi representasi dari semangat untuk terus bergerak maju dan berinovasi dalam meningkatkan mutu pendidikan di tanah air.

Dengan desain yang modern dan berwarna cerah, Logo Sekolah Penggerak memancarkan energi positif dan semangat untuk terus berkembang. Logo ini juga mencerminkan komitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif dan menyenangkan bagi para siswa.

Sebagai simbol kreativitas, Logo Sekolah Penggerak juga mewakili semangat untuk terus berpikir out of the box dan mencari solusi-solusi inovatif dalam menghadapi berbagai tantangan di dunia pendidikan. Dengan logo ini, para pelaku pendidikan diharapkan dapat terus berkolaborasi dan berinovasi untuk menciptakan sistem pendidikan yang lebih baik.

1.
2.