5 Drakor Sekolah Terbaik yang Wajib Ditonton untuk Para Remaja

Drama Korea atau yang lebih dikenal dengan sebutan Drakor telah menjadi hiburan yang populer di kalangan remaja Indonesia. Salah satu genre Drakor yang paling diminati adalah Drakor Sekolah. Tema yang diangkat dalam Drakor Sekolah seringkali menggambarkan kehidupan remaja di sekolah dengan segala konflik, persahabatan, dan cinta yang terjadi di dalamnya. Berikut adalah 5 Drakor Sekolah Terbaik yang wajib ditonton untuk para remaja:

1. “School 2015: Who Are You”
Drakor ini menceritakan tentang seorang siswi SMA yang mengalami kebingungan karena ada seseorang yang mengaku sebagai sahabatnya namun tidak ada yang mengenalinya. Cerita yang penuh teka-teki dan misteri ini pasti akan membuat penonton penasaran.

2. “Reply 1997”
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan sekelompok remaja di tahun 1997 yang tinggal di Korea Selatan. Dengan sudut pandang yang unik dan cerita yang menghibur, Drakor ini patut untuk ditonton oleh para remaja.

3. “Dream High”
Drakor ini berkisah tentang kehidupan sekelompok siswa di sekolah seni yang bermimpi untuk menjadi bintang K-pop. Dengan konflik dan persaingan yang menarik, Drakor ini sangat cocok untuk para remaja yang menyukai musik.

4. “School 2013”
Drakor ini mengangkat tema tentang bullying di sekolah dan bagaimana para siswa menghadapinya. Dengan pesan moral yang kuat, Drakor ini sangat relevan untuk ditonton oleh para remaja.

5. “Love Alarm”
Drakor ini bercerita tentang sebuah aplikasi yang dapat memberi tahu seseorang jika ada orang yang menyukainya dalam jarak tertentu. Dengan tema yang unik dan romantis, Drakor ini cocok untuk para remaja yang suka dengan cerita cinta.

Dari kelima Drakor Sekolah terbaik di atas, para remaja dapat menemukan berbagai cerita dan pesan moral yang dapat menginspirasi kehidupan sehari-hari. Jadi, jangan lewatkan untuk menonton Drakor-Drakor tersebut!

1.
2.